Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Леонардо Ди Каприо выбирается из собственной могилы в новом трейлере "Выжившего"

Должны же ему когда-нибудь вручить "Оскар"
Комментарии
0

Вот новый трейлер фильма, который мы очень ждем — эпическая постановка режиссера Иньярриту, подарившего нам "Бердмена", прошлогоднюю ленту-фаворита Киноакадемии.

Фильм "Выживший" (в оригинале — "Revenant") основан на реальной истории американского первопроходца Хью Гласса. В 1823 тот, получив тяжелую травму в схватке с медведем-гризли, был брошен своим напарником в чаще неизведанных земель на верную смерть. Но ему удалось выжить, вернуться домой за три сотни километров, несмотря на враждебно настроенных коренных жителей земель, труднопроходимость территории, жажду, голод и полученные увечия.

Узнать о фильме подробнее (и посмотреть предыдущий трейлер) можно здесь.


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.