Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Леонардо Ди Каприо выбирается из собственной могилы в новом трейлере "Выжившего"

Должны же ему когда-нибудь вручить "Оскар"
Комментарии
0

Вот новый трейлер фильма, который мы очень ждем — эпическая постановка режиссера Иньярриту, подарившего нам "Бердмена", прошлогоднюю ленту-фаворита Киноакадемии.

Фильм "Выживший" (в оригинале — "Revenant") основан на реальной истории американского первопроходца Хью Гласса. В 1823 тот, получив тяжелую травму в схватке с медведем-гризли, был брошен своим напарником в чаще неизведанных земель на верную смерть. Но ему удалось выжить, вернуться домой за три сотни километров, несмотря на враждебно настроенных коренных жителей земель, труднопроходимость территории, жажду, голод и полученные увечия.

Узнать о фильме подробнее (и посмотреть предыдущий трейлер) можно здесь.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.