Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Леонардо Ди Каприо выбирается из собственной могилы в новом трейлере "Выжившего"

Должны же ему когда-нибудь вручить "Оскар"
Комментарии
0

Вот новый трейлер фильма, который мы очень ждем — эпическая постановка режиссера Иньярриту, подарившего нам "Бердмена", прошлогоднюю ленту-фаворита Киноакадемии.

Фильм "Выживший" (в оригинале — "Revenant") основан на реальной истории американского первопроходца Хью Гласса. В 1823 тот, получив тяжелую травму в схватке с медведем-гризли, был брошен своим напарником в чаще неизведанных земель на верную смерть. Но ему удалось выжить, вернуться домой за три сотни километров, несмотря на враждебно настроенных коренных жителей земель, труднопроходимость территории, жажду, голод и полученные увечия.

Узнать о фильме подробнее (и посмотреть предыдущий трейлер) можно здесь.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.