Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Проект L'One закрыт" — артист продолжит писать песни под новым именем

"Я возвращаюсь. Леван Горозия здесь".
Комментарии
0

В инстаграме Левана Горозии появился пост, в котором артист сообщает о прогрессе судебного разбирательства с Black Star, закрытии проекта L'One и анонсирует свое возвращение.

"Доброе утро. Проект L’ONE закрыт. Собственно, это не новость, я об этом всем говорил еще в ноябре месяце 2018. Альбом "Пангея" я заканчивал с мыслями, что все случится именно так, как и случилось. И на нем вы сможете найти много отсылок к происходящему. Но все это уже в прошлом. Страница перевернута. Это не значит, что я просто возьму и откажусь от старого имени и всех песен. Это придумано, написано и оплачено мной, и я за это буду сражаться. Тем более, когда со мной мои ребята из "Парадигмы" (юридическая фирма — прим. The Flow). И мои близкие, что встали стеной. Подан второй иск. В ближайшее время суд".

"Было бы странно, если написав столько мотивационных песен, я бы поджал хвост и спрятался. Совершил "творческое самоубийство" и ждал, живя прошлым. Это не про меня. Жизнь, неоднократно пыталась меня сломать. И это не первый раз, когда я начинаю почти с нуля. Не привыкать. Я возвращаюсь. Леван Горозия здесь".

Также музыкант прокомментировал новый сингл "Никто кроме нас", появившийся сегодня. "Это не первый сингл альбома. Это просто моя сублимация на тему происходящего в моей жизни", — объясняет он. Песня подписана настоящим именем исполнителя.

Из последних новостей о конфликте с Black Star — рэпер подал еще один иск. Причина — "взыскание неосновательного обогащения".






comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.