Новости

Лигалайз, N'Pans, Батишта выступят на концерте памяти Децла

Он состоится 27-го апреля на площадке Art Hall.

Концерт памяти Децла под названием #Творидобро пройдет 27 апреля на площадке Art Hall. Там выступят Лигалайз, N'Pans, Батишта, Герберт Моралес, Каникулы Бонифация и другие артисты.

Организаторы сообщают, что концерт будет бесплатным. "Мы (инициативная группа) устраиваем концерт, отдавая дань памяти талантливого музыканта. Наша цель собрать ценителей честной музыки, музыки со смыслом и всех тех, кого так объединил сейчас уход Кирилла. Мы понимаем, что подобная инициатива может вызвать и негативную реакцию в массах, поэтому концерт будет бесплатным. Мы не пытаемся заработать на произошедшем, но хотим чтобы поклонники артиста могли познакомиться друг с другом, разделить вместе свои переживания, встретиться с пионерами и кумирами русской рэп эпохи, теми, кто был Кириллу близким другом и работал с ним", — говорится в описании к нему.




Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".