Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Как Lil Baby превратил 60 долларов в 100 тысяч за неделю

Рэп — это хасл.
Комментарии
0

Lil Baby рассказал, как за одну неделю сделал из 60 долларов 100 тысяч.

Все началось с видео, где его сестра вспоминает историю, как рэпер однажды попросил у матери и двух сестер по 20 долларов. Те дали, потому что он обычно не просил денег просто так. Lil Baby исчез на неделю, а когда вернулся, то в его комнате обнаружили 100 тысяч. Это произошло еще до того, как он стал известным артистом.

История разошлась по сети. В комментарии для Hot Freestyle он объяснил, как это произошло. "Большая часть появилась после игры в кости... Вероятно, я сначала превратил 60 долларов в две тысячи, а затем не проигрывал целую неделю", — говорит Lil Baby.

Это не первый раз, когда рэпер рассказывает про любовь к азартным играм. В интервью для Complex, например, стало известно, что лейбл Quality Control забирает себе 30 процентов от выигрыша, когда Lil Baby играет в кости в стенах студии.








comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.