Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Трэп-версию "Мурки" для A$AP Rocky сделали российские битмейкер Padillion и блогер Lildozzzhd

А Padillion рассказал нам, как это получилось.
Комментарии
0

Уфимский битмейкер и артист Padillion рассказал, что это он вместе с блогером Lildozzzhd придумал и записал трэп-версию "Мурки" для свежего тизера A$AP Rocky..

"Я был в Уфе, мы работали с Мишей Lildozzzhd, это он предложил идею засэмплить "Мурку" фонковыми инструментами, до этого я работал с ним над битами для его канала "В первый раз". Я начал накидывать варики, набросал фонковый битос, подумал, что такое Rocky должно зайти, подкорректировали его чуть-чуть".

В результате на канале "В Первый раз" (его ведет Lil Dozhd) появилось видео, где "Бурановские бабушки" перепевают A$AP Rocky. Внимательный читатель может заметить, что в начале видео звучит та самая трэп-версия "Мурки", которая сегодня оказалась в ролике у Ракима.




Как это получилось — дальше рассказывает Padillion:

"Я сделал Мише бит. После концерта он каким-то образом через диджея передал Ракиму видео с "Бурановскими бабушками". А там было интро с песней "Первый раз в России парень из Нью-Йорка". Раким заценил именно тему с "Муркой", а не то, где "Бурановские бабушки" перепевают его трек "Babushka". Раким отписал Мише и сказал, что они хотят где-то это интро использовать, и я вообще о***ел. Он сказал, что отправит все кредитсы — что это мы работали над видосом и над креативной идеей".

Об исполнителе трэп-версии "Мурки" — ее читает артист +7 MATXX.


comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов.
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.