Новости

Lil Krystalll рассказал, как лежал в коронавирусной больнице

Как и ожидалось, хорошего там мало.

Lil Krystalll рассказывает в инстаграме, как он попал в инфекционную больницу в Коммунарке, часто мелькающую в новостях из-за коронавируса. Там он оказался с подозрением на коронавирус, но диагноз не подтвердился.

"15 марта я больше не мог терпеть с температурой 39,3, не спадавшей целый день, потерей аппетита и головокружениями. Мы вызвали бригаду, которая, осмотрев меня, приняла решение о госпитализации. Меня госпитализировали, так как за две недели до этого я прибыл из Лондона.

После укола анальгина, температура спала. Я в общей палате с приезжими русскими из Италии — у меня берут анализы на Covid-19, кровь и мочу. На вопросы, где туалет и можно ли воды, тебе отвечают как скотине. Под уколом анальгина я начинаю выбивать из медсестры эту информацию — мне приносят стаканчик воды. Спросив, где умывальник, я бегу дезинфицировать руки и свой телефон. Увидев мои действия, вся приемная делает то же самое. Видно, как людям страшно и что сил у них нету, но персонал их не поддерживает.

Вписали в палату где-то в 3 утра. Медсестра дала мне яблоко — чилл. Первый приятный человек, которого я встретил. Замечание — когда провели в палату, не объяснили, что есть кнопка вызова врача, как регулировать кровать и как работает очиститесь воздуха, висящий на стене (мы боремся с Covid, но очиститель можно и не включать в палате, нахуй надо). Разобрался во всем сам, это был мой первый раз в больнице. Вы поймите, что я-то молод, мне похуй, но на моем месте может быть пожилой человек, ваш родственник там в подвешенном состоянии один", — рассказывает он.





Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.