Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Lil Loaded арестован по обвинению в убийстве

Он должен выплатить залог в размере 500 тысяч долларов.
Комментарии
0

Автор хита "6locc 6a6y" Lil Loaded арестован по обвинению в убийстве 18-летнего Халии Уокера.

Звонки о стрельбе поступили в полицию днем 25 октября. Уокера нашли раненым возле его дома. На месте также присутствовали Lil Loaded, некий Кэмерон Уокер и сестра Халии Хиджа, которая находилась в доме Уокеров во время конфликта и выбежала при звуке выстрелов.

Пока они ждали скорую помощь, Хиджа обнаружила в телефоне Lil Loaded видео, на котором он стрелял в ее брата.

Раненого Уокера отвезли в больницу, где он умер спустя два часа.

Внешность, возраст и другие детали личности погибшего указывают на то, что это был Savage Boosie. Он изображен на фотографии с Lil Loaded в Инстаграм за девять дней до инцидента. А последний пост рэпера — видео человека, очень похожего на Уокера, с подписью "Столько любви к тебе, что они думали, что у нас одна мама. Могу добавить, что увижу тебя скоро".


Lil Loaded должен выплатить залог в размере 500 тысяч долларов.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.