Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Lil Nas X проведет виртуальный концерт в Roblox

Получится веселее, чем у Трэвиса Скотта и Fortnite?
Комментарии
0

Lil Nas X решил сделать виртуальный концерт в видеоигре Roblox. Он первый артист, организовавший выступление в ней.

"Я не хотел делать обычный стрим, потому что все такое делают — объясняет выбор площадки артист. — Хочется создать нечто особенное и неожиданное". Шоу должно состояться в эти выходные.

Для шоу разработчики Roblox записали выступление Lil Nas X в костюме с захватом движения и подготовили особенную виртуальную сцену, обстановка которой будет меняться в зависимости от трека. Известно, что для "Old Town Road" локация превратится в городок на Диком Западе, для "Panini" готовят декорации футуристичного года, а "Rodeo" получит готическое и вампирское воплощение.







C момента релиза в 2006 году Roblox вырос в одну из крупнейших онлайн-видеоигр с преимущественно детской и подростковой ежемесечной аудиторией размером в 150 миллионов игроков. Игра представляет собой онлайн-конструктор, но в отличие от Minecraft, ее пользователи строят собственные комнаты и полноценные игры для шеринга или продажи внутри коммьюнити.

После релиза EP "7" и доминирования в чартах с "Old Town Road" в 2019-м Lil Nas X ушел в тень и не выпускал новых песен почти целый год. Впрочем, в эту пятницу у артиста запланирован новый сингл "Holiday", в тизере которого появился актер Майкл Джей Фокс.




comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.