Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Lil Nas X о критике видео "Industry Baby": "Если рэпер убедил тебя сосать член, возможно, ты уже этого хотел"

Рэпера обвинили в гей-пропаганде среди молодежи, и он с этим совершенно не согласен.
Комментарии
0

Новое видео Lil Nas X "Industry Baby" не понравилось американскому твиттеру. Рэпера обвинили в гей-пропаганде среди молодежи.

В клипе открытый гей Нас танцует голым в тюремной душевой и поет в комнате для свиданий в окружении тверкающих заключенных.

"Если отложить шутки в сторону, идея гей-пропаганды не имеет никакого смысла. Если кто-то убедил тебя сосать член, возможно, ты уже этого хотел", — ответил критикам рэпер.







"Да, бывают манипуляции. Да, бывает пропаганда. Но я просто не верю в то, что выдуманная тюрьма с тверкающими мужчинами, убеждает гетеросексулов решиться сосать член", — ответил рэпер одному из читателей.







Насу привели список артистов разных времен, которые не скрывали свою гомосексуальность. Среди прочих там были фредди Меркури, Элтон Джон и Куинн Латифа.

"Многие, если не все, из них был вынуждены прятать гомосексуальность большую часть карьеры. Кажется, вы уважаете артистов-геев только, когда они прячут приставку "-гей". Я не нравлюсь вам, потому что я принимаю свою сексуальность, а не прячу ее и не говорю о ней для вашего удобства", — продолжил Нас.







Один из критиков рэпера пишет, что Нас ориентируется на сексуальную безответственность, что приводит к росту числа заболеваний СПИД у молодежи.

"Вы молчите, когда другие посвящают весь свой песенный каталог рэпу о сексе с множеством женщин. Но когда я делаю нечто хоть немного сексуальное, я становлюсь "сексуально безотвественным" и причиной, почему "мужчины умирают от СПИД". Вы просто ненавидите геев и даже не прячете это", — ответил рэпер.




comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".