Новости

Lil Pump не видит ничего плохого в курении на заправках

Для этого должна быть какая-то премия.

В середине мая Lil Pump запостил видео, на котором заправляет машину и при этом курит блант. "Lil Pump smoking with lil pump equals lil pump", — комментирует он происходящее ("lil pump" дословно переводится как "маленький насос"). На всякий случай напомним, что огонь и бензоколонки — это не самое безопасное сочетание.








Издание TMZ недавно взяло комментарий у рэпера по этому поводу. Его ответ: "Я так делаю постоянно. Некоторые спрашивают меня: "Что с тобой не так?" А с этим что-то не так?"

Заодно показал "феррари" за 3 миллиона. Будет жаль, если она случайно подорвется.





Здесь должна быть какая-то мораль, но мы просто вспомним, что в конце февраля издание Vulture выпустило профайл рэпера под заголовком "Моя цель — быть самым богатым и тупым рэпером".








Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.