Новости

"Спасибо за известность" — кажется, что между Lil Pump и J.Cole намечается биф

Правда, пока что активно себя ведет только первый.

Lil Pump, автор хита "Gucci Gang" (вдруг вы забыли), выпустил короткий ролик, в котором саркастично благодарит J.Cole "за известность". В подтверждение он показывает цифры просмотров своего нового клипа "Esskeetit".





"Причем тут J.Cole?" — можете спросить вы. Все просто — на своем новом альбоме "KOD" лирик в песне "1985" диссит новое поколение рэперов, при этом не называя имен. Фанаты, однако, считают, что основная цель нападки — это рэпер Lil Pump.




И для этого есть свои причины. Lil Pump не раз выкрикивал "Fuck J.Cole", у него даже есть трек с таким названием.

Сразу же после выхода альбома "KOD" молодой хитмейкер выпустил два коротких ролика. В первом он говорит: "Вау, тебя так зауважали за дисс на 17-летнего", во втором: "Меня не волнуют старички. Мне нафиг не нужна эта лиричная хрень, я просто веселюсь".

Реакции J.Cole пока нет.

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.