Новости

Lil Uzi Vert имплантирует себе в лоб бриллиант

Цена камня — 24 млн долларов.

Lil Uzi Vert хочет имплантировать себе в лоб розовый бриллиант стоимостью 24 миллиона долларов.

Вот как это будет выглядеть:





Фолловерам, которые стали его за это стебать, автор "Eternal Atake" ответил: "Вы бы еще громче смеялись надо мной, если бы я вставил камень в кольцо и потерял его. И да, я застрахован".

В твиттере Узи рассказал, что выплачивает ювелиру деньги за драгоценный камень еще с 2017 года. В нем 10 карат и это самая дорогая покупка, которую рэпер делал в своей жизни.

"Я бы не мог его себе позволить, даже если бы продал свои машины и свой дом. Теперь у меня есть необходимая сумма" — написал рэпер.

Ювелиром, про которого пишет рэпер, является Эллиот Элиантте, который годами украшает камнями шеи звезд. Вот его инстаграм, на него подписан миллион пользователей. В ноябре Элиантте сделал кулон для Roddy Ricch, на котором изображен погибший два года назад Nipsey Hussle.

В марте прошлого года Lil Uzi Vert выпустил долгожданный альбом "Eternal Atake", а через неделю выпустил еще и делюкс-переиздание, где количество нового материала тянуло на отдельный релиз. Таким образом он две недели подряд возглавлял альбомный чарт Billboard.

В ноябре он снова вернулся на вершины чартов. На этот раз — с релизом "Pluto x Baby Pluto", который записан совместно с Future.


Удивительная роль Ника Оффермана и самая обсуждаемая серия.
Поможет ли ему карате, реально ли научиться боксу за месяц и сколько концертов нужно дать, чтобы заработать, как в одном бою
Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.