Новости

Lil Uzi Vert опять конфликтует с лейблом: ему якобы запретили выпускать совместки с Nav

А лейбл говорит, что новый альбом артиста уже готов, и он может выпустить его в любой момент. Кому верить?

У Lil Uzi Vert снова проблемы с лейблом Generation Now. На сей раз лейбл запретил ему выпускать четыре совместных трека с Nav. Один из них должен был появиться на альбоме Nav, вышедшем на прошлой неделе. Об этом сообщил сам Nav.

Ранее Lil Uzi Vert уже жаловался на лейбл. "Я пытаюсь выпустить что-нибудь новое. Бро, это моя жизнь сейчас. Все, что я могу — делать музыку, сидеть, ждать ответа и представлять. Ты думаешь, я не хочу делать музыку? Ты должен понять, когда люди не любят тебя, они берут твою жизнь в тиски после того, как ты подписал контракт. Ты не должен подписывать никакие е**ные бумаги на улице, потому что это по-крысиному. Какого х** я подписал этот контракт?", — сказал он в январе, добавив, что завязал с музыкой. Правда, неделю назад он тизерил в инстаграме отрывок новой песни.

Тем не менее, DJ Drama, соучредитель Generation Now, сказал в инстаграме, что альбом "Eternal Atale" уже готов, и артист может "выпустить его, когда хочет".



"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
Певец требовал сыграть с ним в нарды на 10 000 долларов.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".
Возвращение Басты к более беспредельному альтер-эго.