Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Lil Wayne утверждает, что записал за ночь 53 песни

Если это правда, значит, он тратил на каждую около восьми минут.
Комментарии
0

Lil Wayne — артист, чью трудоспособность и темп записи песен в свое время сравнивали с масштабами работы Тупака, посмертные альбомы которого продолжали выходить и спустя 10 лет после его смерти.

В середине нулевых бутлеги Weezy выходили чуть ли не ежемесячно, а альбом "Tha Carter 3" он в свое время даже хотел перевыпустить с абсолютно другими песнями (но не срослось). В общем, работяга. И недавнее интервью дает представление, какой.

"Когда студийная сессия заканчивается, ты просишь сотрудника скинуть тебе материалы, над которыми работал. Каждая песня идет отдельным файлом. Последний файл за ту ночь шел под номером 53" (таймкод на видео "01:00").

Если представить, что ночь длится семь часов, с полуночи до 7 утра, получится, что рэпер потратил по 8 минут на каждую песню.

Главное помнить, что все это говорит человек, часто утверждающий в песнях, что он марсианин.











comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.