Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Lil Wayne: "Когда мне было 12, я выстрелил себе в грудь. Меня спас белый коп"

Рэпера критиковали за его слова о протестах. Теперь он объяснил, чем они вызваны.
Комментарии
0

Lil Wayne сделал интересный комментарий на тему полицейской жестокости и расизма.

Рэпер вспомнил, как в 12 лет нашел у мамы в доме пистолет и выстрелил себе в грудь. В новом интервью он рассказал, что его спас заместитель шерифа Роберт Хублер, и что он был белым.

"В детстве мне спасли жизнь... Я выстрелил в себя. Меня спас белый коп. Дядя Боб, — рассказал Wayne. — C тех пор я по-другому смотрю на полицию. В тот день в моем доме было много черных полицейских, которые просто переступали через мое тело с дыркой в груди. А он так не сделал".




Возможно, Wayne специально обошел стороной тот факт, что в 2012-м упомянутого полицейского Хублера уволили со службы за то, что во время ареста он несколько раз без необходимости применил шокер, а также использовал в отношении задержанного нецензурную лексику, в том числе слово на букву "n".

"Поймите, что я тоже видел всякое, — обратился рэпер к слушателям. — Не судите людей без причины. Помогайте всеми возможными способами. Мы можем победить, лишь будучи сплоченными".

Lil Wayne оказался в центре скандала, когда прокомментировал реакцию общества на убийство Джорджа Флойда. "Пора перестать винить госструктуру, людей с определенным цветом кожи или всех, кто носит значок. Мы должны лучше узнать, что за человек стоит за этим преступлением. И если мы хотим обвинить кого-то конкретного, то винить стоит себя. За то, что мы не сделали больше".

В 2016-м, когда у Lil Wayne спросили, как он относится к движению Black Lives Matter, рэпер ответил, что “не знает, что значит расизм”





comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.