Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Lil Wayne: "Когда мне было 12, я выстрелил себе в грудь. Меня спас белый коп"

Рэпера критиковали за его слова о протестах. Теперь он объяснил, чем они вызваны.
Комментарии
0

Lil Wayne сделал интересный комментарий на тему полицейской жестокости и расизма.

Рэпер вспомнил, как в 12 лет нашел у мамы в доме пистолет и выстрелил себе в грудь. В новом интервью он рассказал, что его спас заместитель шерифа Роберт Хублер, и что он был белым.

"В детстве мне спасли жизнь... Я выстрелил в себя. Меня спас белый коп. Дядя Боб, — рассказал Wayne. — C тех пор я по-другому смотрю на полицию. В тот день в моем доме было много черных полицейских, которые просто переступали через мое тело с дыркой в груди. А он так не сделал".




Возможно, Wayne специально обошел стороной тот факт, что в 2012-м упомянутого полицейского Хублера уволили со службы за то, что во время ареста он несколько раз без необходимости применил шокер, а также использовал в отношении задержанного нецензурную лексику, в том числе слово на букву "n".

"Поймите, что я тоже видел всякое, — обратился рэпер к слушателям. — Не судите людей без причины. Помогайте всеми возможными способами. Мы можем победить, лишь будучи сплоченными".

Lil Wayne оказался в центре скандала, когда прокомментировал реакцию общества на убийство Джорджа Флойда. "Пора перестать винить госструктуру, людей с определенным цветом кожи или всех, кто носит значок. Мы должны лучше узнать, что за человек стоит за этим преступлением. И если мы хотим обвинить кого-то конкретного, то винить стоит себя. За то, что мы не сделали больше".

В 2016-м, когда у Lil Wayne спросили, как он относится к движению Black Lives Matter, рэпер ответил, что “не знает, что значит расизм”





comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.