Новости

Lil Yachty слушал Тупака и Бигги всего 30 секунд

Пять лет назад артист заявил, что они переоценены, и получил много хейта.

Lil Yachty пришел на интервью к HipHopDX и рассказал, послушал ли Тупака с Бигги, из-за которых пять лет назад попал в мини-скандал.

"Не могу сказать, что изучил их творчество, но я определенно послушал их по 30 секунд. У меня все хорошо. Если ты хорошо что-то делаешь, то искусство — это искусство. Надо ли изучать Пикассо, чтобы рисовать? Нет. Если тебе не все равно, то да. Но если нет, то кому какая разница?" — ответил рэпер.

В 2016 году Lil Yachty заявил, что не сможет назвать пять песен рэперов. Несколько месяцев спустя он пришел в шоу "Over/Under" и сказал, что считает Бигги переоцененным. В еще одном недавнем интервью музыкант прокомментировал тот случай и рассказал, что никогда еще не получал в свой адрес столько хейта. "Люди сразу начали принижать меня и говорить, что я хреновый и банальный. Но это многому меня научило. Мой характер стал крепче, а я сильнее", — объяснил он.


Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".