Новости

Lil Yachty попросил Дрейка, чтобы Nicki Minaj разбанила его в твиттере

Когда ты успешная рэп-звезда, но все же приходится просить кого-то замолвить за тебя слово.

Lil Yachty очень хочет, чтобы Nicki Minaj разбанила его в твиттере — ему даже пришлось задействовать Дрейка. Об этом рэпер рассказал в интервью для TMZ.

Почему артистка вообще его забанила? Потому что Lil Yachty когда-то встал на сторону Cardi B, во время их бифа. И с тех пор бан не дает ему покоя — особенно с учетом, что его достают Barbz (так себя называют фанаты Nicki Minaj).

"Barbz до сих пор меня доканывают. Вчера я проснулся от жара в области задницы из-за них. Мне кажется, я лояльный человек. Я люблю Cardi B, она почти что семья, так что я готов ко всему. Но я любил Nicki Minaj еще ребенком", — говорит рэпер.

"Вчера я зашел в твиттер, чтобы ретвитнуть старые посты со времен школы, где я восхваляю Nicki. А потом рассказал в инстаграм-лайве, что она меня забанила. Я даже задействовал Дрейка. "Йоу, Дрейк, скажи ей, что я люблю ее до смерти", Проверил сегодня утром. Все еще в бане", — добавляет он.



Гуф похудел.
Это ему говорят его знакомые блогеры.
Два классных актера из “Игры престолов” снялись в новом сериале HBO по хитовой игре. А значит — The Flow обязан про это рассказать.