Новости

"I've Been Waiting" — совместная песня Lil Peep, ILoveMakonnen и Fall Out Boy

Она станет частью коллаб-альбома Lil Peep и ILoveMakonnen.

Незадолго до смерти Lil Peep и ILoveMakonnen сели работать над совместный альбомом. После смерти проект, который так и не успели закончить, решили отложить. Но сейчас Makonnen доделал его и собирается выпустить альбом в этом году (до этого из тех материалов сделали совместную песню с XXXTentacion).

"I've Been Waiting" — первый сингл оттуда, где к тандему Makonnen и Lil Peep добавляется группа Fall Out Boy.

"Музыка FOB сильно повлияла на Lil Peep. Он говорил, что его стиль — это смесь ILoveMakonnen и Fall Out Boy. Пит Вентц (участник группы, прим. The Flow) выразил мне соболезнования после смерти Lil Peep. Я рассказал ему, над чем мы работали, и спросил, не хотят ли они добавить что-нибудь к проекту. Я показывал трек маме Lil Peep и паре его близких — они были в восторге", — так создание песни описывает Makonnen.


Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".