Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Лион записал оду хип-хопу, на котором рос

"Давно не слышу треков, чтобы так сносили крышу, как это делал раньше "На порядок выше". Согласны с таким утверждением?
Комментарии
0

"Шальная прямая" — это песня в не очень распространенном в нашем рэпе формате "уважение старшим". В её тексте Лион и Darom Dabro цитируют строчки из классики, жонглируют названиями групп и этапных для русского хип-хопа пластинок. Кто сколько отсылок узнает?

Трек попадёт на готовящийся EP под названием "Улицы знают правду", который артист описывает следующим образом: "Рэп без заигрываний с тенденциями, модным звуком и виральных фраз".



Если тема песни вам близка, напомним про трек Sayaf "На вечную память", записанный по аналогичному методу.


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.