Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Лионель Месси останется в "Барселоне"

И судиться с клубом из-за расторжения контракта тоже не будет.
Комментарии
0

Лионель Месси объявил о том, что остается в "Барселоне". Об этом он рассказал в интервью Goal.com

В интервью он подтверждает, что сообщил президенту клуба о желании уйти, причем говорил об этом на протяжении года. Бюрофакс, отправленный в клуб, должен был стать формальным выражением этого желания. Месси считает, что не дав уйти, президент клуба нарушил свое обещание.

"Я думал и был уверен, что могу уйти, — говорит капитан "Барселоны". — Президент повторял в конце каждого сезона, что я могу принять такое решение. Сейчас они цепляются за факт, что я должен был принять его до 10 июня. Но 10 июня мы боролись за чемпионство в Испании посреди ужасной эпидемии".

Желание уйти Месси называет обдуманным, объясняет усталостью и тем, что клубу нужны новые молодые игроки. Он также отрицает влияние поражения от "Баварии" на свое решение, но называет его причиной долгого молчания.

Месси подчеркнул, что остается в команде только из-за колоссальных отступных в размере 700 миллионов евро и нежелания идти в суд с клубом, в котором провел почти всю карьеру. "Причина, почему я остаюсь в клубе, — говорит игрок, — состоит в том, что президент ответил мне, что я не могу покинуть клуб кроме как после выплаты отступных. Но это невозможно".

"Да, я мог бы пойти в суд — рассуждает Месси. — Но не сделаю этого, потому что люблю "Барселону", и она дала мне все, когда я сюда перешел. Это клуб моей жизни, на нем построена вся моя жизнь. Я бы никогда даже не подумал судиться с ним".


comments powered by Disqus
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.
Он задушил соперника во втором раунде и ушел непобежденным.
В сторис Тимати резко отреагировал на недавнее интервью бывшего партнёра по Black Star.
Уроженец Екатеринбурга с джазовым образованием, который переехал в столицу по приглашению Каспийского Груза, ассимилировался с молодежной трэп-средой и стал записываться с OG Buda, OFFMi, Федуком.