Новости

"Ливерпуль" и "Арсенал" устроили футбольный триллер со счетом 5:5

А потом была еще и серия пенальти.

30 октября в английском Кубке Лиги встречались "Ливерпуль" и "Арсенал". Кубок Лиги принято считать турниром второго порядка, в котором команды обычно дают шанс молодым футболистам и игрокам ближайшего резерва. Так получилось и на "Энфилде": составы были смесью резервистов и совсем юных футболистов.

Но этого хватило, чтобы устроить самый захватывающий матч футбольного сезона. За 90 минут команды успели забить 10 голов — по пять на каждую. "Ливерпуль" открыл счет уже на 4 минуте, когда автогол забил защитник "Арсенала" Шкодран Мустафи. Дальше начались "качели": сперва "Арсенал" провёл ударный отрезок и повел со счетом 3:1. Перед перерывом "Ливерпуль" с пенальти сократил отставание до минимума, но в самом начале второго тайма "Арсенал" забил еще раз — 4:2. "Ливерпуль" успешно отыгрался, но на 70 минуте "Арсенал" забил пятый гол. Равный счет восстановился только на 93 минуте.

Дальше — серия пенальти, в которой сильнее (5:4) оказался "Ливерпуль". Команда Юргена Клоппа вышла в 1/4, где должна играть с "Астон Виллой".










Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический