Новости

"Ливерпуль" выиграл Лигу чемпионов

Это уже шестая победа в турнире для "Ливерпуля". Больше — только у "Милана" и "Реала".

Вчера в Мадриде прошёл финал Лиги чемпионов, в котором сыграли два британских клуба: "Ливерпуль" и "Тоттенхэм". Обошлось без особых сюрпризов: Юрген Клопп наконец-то выиграл финал ЛЧ, "Ливерпуль" не пропускал дурацкие голы (как в прошлом году), а первый забил вообще на второй минуте (потому что в ворота "шпор" поставили самый быстрый пенальти в истории финалов, на 24 секунде игры).

На 87 минуте Дивок Ориги забил второй гол и установил окончательный счёт матча — 2:0.

Финал не обошёлся без болельщиков, выбежавших на поле. Правда, на этот раз это была девушка, отрекламировавшая сайт с контентом 18+.

Победа "Ливерпуля" означала ещё одно крутое флэш-интервью главного тренера Юргена Клоппа — и он не подвёл.

Теперь "Ливерпуль" сыграет с "Челси", победителем Лиги Европы, в Суперкубке Европы, который в начале августа пройдёт в Стамбуле.

Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".