Новости

"Ливерпуль" разгромил "Барселону" и вышел в финал Лиги Чемпионов

Это было легендарно!

Вчера "Ливерпуль" в матче полуфинала Лиги Чемпионов разгромил "Барселону" со счетом 4:0. И стал одним из финалистов Лиги Чемпионов.

В прошлом сезоне английский клуб встречался в финале с мадридским "Реалом" и проиграл ему со счетом 1:3. Причем у "Ливерпуля" было крайне мало шансов пройти дальше — в первой игре на выезде он был разгромлен со счетом 3:0. Победный гол был забит после совсем неожиданного розыгрыша углового: игрок "Ливерпуля" дал понять, что уступает право подать одноклубнику, а потом резко прострелил.

Месси, который проводит гениальный сезон и скорее всего получит Золотой мяч, опять остался без финала Лиги Чемпионов. Есть злая шутка в том, что "Барселона" второй год подряд вылетает из Лиги, получив в первой игре преимущество в три гола. Год назад их так же вынесла "Рома".

Теперь "Ливерпуль" встретится в финале с победителем пары "Аякс" — "Тоттенхэм".


Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический