Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Loc-Dog закрывает свой проект "на неопределенный срок"

Но будет новый — "более серьезный"
Комментарии
0

В своей группе Вконтакте Александр Жвакин сделал важное объявление: проект Loc-Dog приостанавливается на неопределенный срок, но "музыка пишется дальше".

Ниже — поясняющее видео, из него можно узнать, что во время записи нового альбома треки стали "более лиричными и отходили от хип-хопа полностью", что мешало совместить их на одной пластинке.

Сейчас артисту интереснее заниматься новым проектом — "более серьезным". А в начале сентября будут выложены демки, над которыми Александр работал, и пройдет "последний" тур.

 


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.