Новости

Logic и Madlib собрались в дуэт MadGic

Рэпер и продюсер уже выпустили три песни, но у них готов целый альбом — и это несмотря на заявления артиста о конце карьеры.

Рэперы не уходят на пенсию — случай Logic лишь подтвердил это правило. В июле прошлого года он выпустил прощальный альбом "No Pressure" и пообещал закончить карьеру.

Похоже, под карьерой Бобби Холл подразумевал сделку с Def Jam, с которого ушел со скандалом после выхода альбома, потому что после этого он продолжил писать и выпускать песни, несмотря на миллионную сделку с Twitch и частые стримы.

В начале 2021-го Logic долго тизерил релиз подопечного артиста Doc D на своем лейбле, но оказалось, что под этим именем скрывался он сам. Альбом "Planetory Destruction" отсылал к умершему в конце 2020 года MF DOOM, был вдохновлен комиксами и научной фантастикой и спродюсирован артистом самостоятельно. Кстати, бесплатный микстейп с битами рэпер выложил еще чуть раньше.

С апреля на канале Bobby's World появляются песни дуэта MadGic — так называется дуэт Logic и Madlib. Последняя из них, "Mafia Music" вышла вчера и начинается со слов Холла о том, что вместе с продюсером они записали альбом за ночь, а он сам по-прежнему пишет песни каждый день.















Но и это не все. Logic также часто выкладывает песни и под старым псевдонимом. Сейчас у него вышли пара треков плюс еще один фристайл под настоящим именем.











Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".