Новости

Logic уходит из рэпа на Twitch

Подписал многомиллионный контракт.

На прошлой неделе Logic заявил, что уйдет из рэпа, выпустив последний альбом "No Pressure".

Теперь стало известно, куда уйдет — Logic подписал "семизначный" (то есть, на несколько миллионов) эксклюзивный контракт с Twitch, сообщает издание The Verge.

Logic является активным пользователем Twitch на протяжении четырех лет. По контракту он должен будет раз в неделю делать стрим на определенное количество часов. Хотя Logic уверен, что будет перевыполнять эту норму, потому что он "не типичный рэпер, а nerd, который любит видеоигры".

Он говорит, что дистанцировался от социальных сетей из-за их токсичности, но настраиваемый чат в стримах Твича показался ему хорошим инструментом для общения с фанами и сподвиг заключить контракт. "Я думаю, это мощная платформа, которая дает мне лучший способ быть на связи с поклонниками — и наиболее безопасный способ для человека в моем положении".

"Я не собираюсь вести на Твиче политические дебаты, — рассказывает он про контент будущих стримов. — Я собираюсь помогать людям развеяться, посмеяться, улыбнуться. А если вы хотите знать, что я думаю о ситуации в мире, то слушайте мою музыку".

Свой уход из музыки Logic объяснил тем, что дошел до точки, когда стал делать ее словно из-под палки: "Проблема не в лейбле, меня не заставляли, я сам себя загнал".

Дебют в новом статусе на Твиче состоится 21 июля — Logic устроит там премьеру альбома "No Pressure", который выходит 24 июля.



Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".
Год назад он пропал, приостановив любую деятельность. Теперь рассказал, почему.