Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Латина" — Loqiemean выпустил новую песню

Артист объединения Kultizdat записал песню для саундтрека ваших выходных.
Комментарии
0

Кубинские мотивы, припев по заветам Travi$ Scott — "Латину" смело можно включать на ваших вечеринках.

Loqiemean прокомментировал выход песни: "У меня мама жила на Кубе какое-то время, соответственно, у родителей было много латиноамериканской музыки. И в определённый момент я подумал, почему бы не использовать кубинский сэмпл. Но когда я начал пытаться оседлать этот сэмпл, у меня сильно заглючил комп. И я понял, что просто его не вытяну. Я его отдал Dreammakers, это чувак, который спродюсировал “Мать” и с которым мы плотно работаем над следующим релизом. На следующий день он мне прислал демку, меня пробило, сразу же родился сюжет в голове. Я писал его на волне позитивного вайба, а когда написал, начал думать, когда выпускать. Понял, что это должно быть лето".





comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.