Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Loqiemean анонсировал живой альбом и рассказал о работе над новым релизом

Живой альбом стоит ждать уже 3 апреля, а вот у новой пластинки пока нет даты выпуска.
Комментарии
0

Loqiemean выпустит альбом с концертными версиями песен из "Сожги этот альбом". Об этом сообщает паблик артиста.

"Лайв альбом отгружен на площадки, выйдет через 5-6 дней — сказано в посте от 28 марта. — Работа на студии над новым материалом почти закончена". Кроме того к посту он прикрепил кадры из документального фильма о новом альбоме.

Музыкант уточнил, что будет записывать песни для следующего релиза до 5 апреля, но это не финальный этап. "Заканчиваем работу на студии 5 апреля — написал Loqiemean в тот же день в инстаграме. — За этот месяц сделали какое-то невероятное количество работы... Это только второй этап работы над будущим проектом: боюсь теми наработками, которые были созданы здесь, дело не закончится. А пока на карантине можно будет спокойно уделить время чтению и лирике, благо обстановка позволяет".

"Не хочу никак характеризовать новый материал, не хотелось бы, чтобы вокруг него росли какие-то сверх ожидания, пускай весь его звук станет приятным сюрпризом" — добавил он.

Ранее Loqiemean писал, что релиз может состояться лишь в следующем году. "В начале 2021 устрою предпрослушивание альбома, изымая на время предпрослушивания телефоны/камеры и остальные звукозаписывающие устройства — писал в твиттере Loqiemean 27 марта. — Но я понятия не имею каким образом отобрать сотку людей. творческий конкурс обделит тех, кто не занимается творчеством, а рандом - залупа".


comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.