Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Создатели фильмов "Властелина колец" собрались в Zoom, чтобы подарить всем ностальгию

Назовете всех участников слева направо?
Комментарии
0

На часовую Zoom-конференцию собрался практически весь каст трилогии "Властелин колец", включая режиссёра Питера Джексона, Элайджу Вуда (Фродо), Иэна Маккелена (Гендальф), Орландо Блума (Леголас), Энди Серкиса (Голлум) — и многих других, за исключением Иэна Холма, сыгравшего Бильбо, но тот оставил письмо, которое прочитал актёр Джош Гад — ведущий и инициатор созвона.

За час они успели рассказать много историй со съёмок и разыграть несколько сцен по ролям и вспомнить. В какой-то момент в эфир ворвался режиссёр Тайка Вайтити, чтобы проверить участников на их знания о "Властелине колец".

"Reunited Apart" — проекта Джоша Гада, в котором он дистанционно воссоединяет команды культовых фильмов. До этого у него на стримах уже были создатели и актёрский состав "Балбесов" (культовый для Америки фильм из восьмидесятых), "Назад в будущее" и "Всплеска" (ромком с Томом Хэнксом).







comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.