Новости

ЛСП выпустит ещё один альбом? Фанаты думают, что да

Якобы он будет называться "One More City" и выйдет уже через неделю.

Фанаты ЛСП, получившие первый за три года релиз группы "Свиное рыло", уже строят теории о следующем проекте в духе "а потом выйдет настоящий альбом". Потому что многие остались не в восторге от концепции мюзикла на "Рыле": среди самых залайканных комментов в инстаграме и ВК много реплик про "нас обманули", "раньше было лучше" и "когда нормальный альбом".

И у фанатов уже есть теория о том, что "настоящий" альбом ЛСП выйдет 18 сентября. Якобы он будет называться "One More City" (и соответственно продолжит линию "Magic City" и "Tragic City"), в треклисте — сразу 15 песен, три из которых мы уже слышали ("Золотой мальчик", "Амнезия", "10 негритят"), а обложка выглядит как прямое развитие "Tragic City".





На сайте Genius, где уже завели страницу "One More City", подчёркивают, что информация неподтверждённая и может оказаться неверной.

При этом пару лет назад в сети оказался треклист и название альбома "Свиное рыло" — которое тогда все посчитали за фейк, а в итоге вышло наоборот.










Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический