Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

ЛСП выпустит ещё один альбом? Фанаты думают, что да

Якобы он будет называться "One More City" и выйдет уже через неделю.
Комментарии
0

Фанаты ЛСП, получившие первый за три года релиз группы "Свиное рыло", уже строят теории о следующем проекте в духе "а потом выйдет настоящий альбом". Потому что многие остались не в восторге от концепции мюзикла на "Рыле": среди самых залайканных комментов в инстаграме и ВК много реплик про "нас обманули", "раньше было лучше" и "когда нормальный альбом".

И у фанатов уже есть теория о том, что "настоящий" альбом ЛСП выйдет 18 сентября. Якобы он будет называться "One More City" (и соответственно продолжит линию "Magic City" и "Tragic City"), в треклисте — сразу 15 песен, три из которых мы уже слышали ("Золотой мальчик", "Амнезия", "10 негритят"), а обложка выглядит как прямое развитие "Tragic City".





На сайте Genius, где уже завели страницу "One More City", подчёркивают, что информация неподтверждённая и может оказаться неверной.

При этом пару лет назад в сети оказался треклист и название альбома "Свиное рыло" — которое тогда все посчитали за фейк, а в итоге вышло наоборот.











comments powered by Disqus
Сильные и слабые стороны нового ресурса, а также конспирологическое объяснение, зачем он вообще понадобился.
50 Cent подкалывает Дрейка за историю с соусом, а Канье и Шарлот ведут себя странно.
"Во всех странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси — приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один".
"Я шёл с людьми, которые хотели, чтобы их услышали".