Новости

ЛСП, Дора, Feduk, Cream Soda и Пошлая Молли выступили на онлайн-фестивале МТС

Трансляцию в ВК смотрели 7 млн зрителей. Благодаря функции extended reality они могли влиять на происходящее на сцене.

Вечером 19 декабря в соцсетях МТС, а также на сайте live.mts.ru прошел стрим онлайн-фестиваля при участии ЛСП, Доры, Федука, Cream Soda и группы Пошлая Молли.

Особенность формата XR (extended reality) состояла в том, что зрители могли влиять на происходящее на экране. Например, они писали 50 раз хэштег #огонь — и вспышка пламени возникала на огромных LED-экранах позади исполнителей. Не концерт в Fortnite, конечно, но еще один способ позволить артистам и зрителям их концерта как-то взаимодействовать друг с другом.

Хедлайнером шоу стал ЛСП. Его сетлист был собран таким образом, что в нем нашлось место и проверенным временем хитам, и материалу с двух альбомов, вышедших в 2020-м.





Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".