Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В сеть слили новую песню ЛСП "Капкан"

Сам автор называет ее "наспех записанной демкой".
Комментарии
0

Вчера вечером сразу в нескольких рэп-пабликах был опубликован новый трек ЛСП "Капкан". Как оказалась чуть позже, участники ЛСП никак не связаны с появлением песни в сети. Ночью Олег ЛСП выдал небольшой рэнт:














В конце прошлого месяца в интернет также слили демо песни ЛСП. Тогда это был совместный с Yanix трек "Нет времени на сук" и артисты буквально на следующий день выложили сведённую версию трека. В середине августа стало известно, что осенью ЛСП и Pharaoh поедут в совместный тур, а чуть позже артисты выпустили новую совместную песню: ремикс на "Клюкву" с микстейпа "Phosphor".


Послушать "Капкан" можно здесь.



comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.