Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Ludacris тизерит песни с Lil Wayne и Chance The Rapper

Включил их во время инстаграм-баттла с Nelly.
Комментарии
0

В выходные Ludacris и Nelly встретились в инстаграм-баттле Verzuz. В часовом стриме артисты обменялись 20 треками, которые считают наиболее хитовыми. В свою очередь Luda тизернул несколько неизданных песен.

В их числе оказались коллаборация с Lil Wayne и Timbaland, а также фит с Chance The Rapper. Первый трек называется "Silence Of the Lambs", он был спродюсирован Timbaland, организовавшим баттл.


Еще одной новинкой от рэпера оказался ремикс "Money Maker" 2006 года, в котором принял участие его оппонент Nelly. Ее можно услышать здесь.

Полную запись баттла можно посмотреть ниже, он начинается с отметки 1:15:42. Кроме этих трех сниппетов в пятницу Ludachris выпустил трек с Usher и Lil Jon под названием "SexBeat".



comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.