Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Грязный Луи покритиковал слушателей The Chemodan, которые критикуют его

"Одна из самых больших проблем поклонников творчества the Chemodan — большинство из них всегда думали, что андеграунд это максимально колхозный рэп со смыслом, а Грязный Луи — это чел, который готов солей в***ать с ними за компанию за углом".
Комментарии
0

Грязный Луи обратился к слушателям The Chemodan Clan. Он пишет, что недоволен возникшим у них мнением о себе и своих песнях, что устал от постоянных просьб о фитах с артистами вроде Ram и Казяна из ОУ74.

Также он отмечает, что поклонникам старого творчества не нравятся его новый стиль, но он не намерен менять что-то под их давлением.

Кроме того, Луи порассуждал, что такое андерграунд и дал понять, что записан новый материал the Chemodan — но он "хз, стоит ли его выпускать".

Его пост целиком:

"Одна из самых больших проблем поклонников творчества the Chemodan — большинство из них всегда думали, что андеграунд это максимально колхозный рэп со смыслом, а Грязный Луи — это чел, который готов солей в****ть с ними за компанию за углом. Это ошибка. Андеграунд может быть с качественным битом, крутым припевом и дорогим звуком. (На студии за миллиард можно делать андер)

У меня в голове всегда было все просто: посыл не попсовый, не *****страдальческий, и не одуванчиковый, значит все збс. И то, как артист живет и двигается по жизни, не должно быть попсой. Мы знаем много селеб и общаемся с ними, но мы не двигаемся как они, осознавая, что они живут в другом мире, который в пределах их понимания. Мы не выставляем семейные ссоры в Инстаграм и т.д. (вот это попса конченая). Мы создаём свою вселенную внутри индустрии. Так было во времена The Chemodan, так продолжается и сейчас.

Мне каждый день присылают пердежные говно-демки, которыми люди оскорбляют меня, давая мне понять, что они всю жизнь думали, что Чемодан это такой же пердеж. Вы просите в ЛС записать фит с рэперами с откровенно слабым стилем, видимо, желая приравнять мое творчество к их. При том я никогда не говорил, что слушаю Рамиреса и т.д., мне вообще не заходит, уж лучше тогда Сидоджи (и то НЕ раннее творчество, где про "пить блевотину").

Я тогда и сейчас равнялся только на западных крокодилов стиля. Кому этого не понять, сразу на***. Даже в полемику не вступайте. И после любого трека из моих аудиозаписей, например, "Lay Wit Ya" Isaiah Rashad и Duke Deuce, писать мне: "когда фит с Казяном?" , вы вообще ***нутые???)) слепые и глухие на***?)) я на другой планете с самого начала. (Можете обижаться, мне по***, а Казян мой бро, ему респект)

Насчёт того, что мы теперь не заморачиваемся над текстами, как раньше. Треки "Yao Min" и "Всем снятся сны" [с альбома "Не сегодня" 2008 года] были написаны и записаны за час, при том вместе с битом. Просто текст накиданный за 20-25 минут, на только, что услышанный бит и с листа прочитанный в микро. Может просто сейчас кому-то не хватает ума смысл достать?? А тогда как раз хватало?

Сейчас мы пишем один трек несколько месяцев, а иногда и год. Живем все в разных городах. И процесс записи даётся невообразимо тяжело. Тексты пишем и отбираем биты почти каждый день. Каждый параллельно работает над сольным творчеством. За парней говорить не буду, мы все слушаем разное музло (у нас сейчас немного разные вкусы), но я свои тексты стараюсь писать по тому же принципу, что и всегда: сделать так, чтоб полностью декодировать его можно было после нескольких прослушиваний. Кто скажет, что все мои куплеты с Xlll сразу понял — *****бол.

(И не понимать этого, и сравнивать наши треки с Моргерштерном, как у некоторых хватает тупости, ну это полное дно ребята) я не хочу, чтоб среди моих людей были на столько неуравновешенные кадры. Завязывайте с солями, плиз.

P.S. Как можно говорить, что сейчас стало хуже, если вы не слышали ни одного трека из папки "The Chemodan" которая сейчас у меня на компе? Я даже хз, поймёт ли это кто-нибудь, в силу сложившейся ситуации, и стоит ли вообще это когда-нибудь выпускать?".

В 2019-м он с Brick Bazuka и Sunshine объединился в группу XIII и в мае этого года выпустил релиз "Секта" — эти песни разительно отличаются от творчества The Chemodan. Впрочем, к прошлому альтер-эго Луи тоже возвращался. Например, в песне "Полный чемодан" на альбоме "TXC" Seemee.


comments powered by Disqus
Куплет Оксимирона — мощь: иносказательно рассказывает о том, что происходило с ним до и после популярности. Строчке "все совпадения случайны" не поверим.
Первая часть совместного альбома двух лидеров рэп-игры.
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.