Новости

Wudu — это новый проект Грязного Луи из the Chemodan

Песен пока нет, но есть манифест о намерениях: обещает "заставить переворачиваться в гробу трил пиллов и прочих фрэшменов".

Грязный Луи сообщил в инстаграме, что скоро собирается выпустить трек, но под другим псевдонимом — Wudu. "Придумал себе новый разь*****щий альтер-эго. Скоро дроп первого веселого трэка про насилие".

А вот что сообщает паблик нового проекта. "Сайд-проект одного небезызвестного человека, который собирается заставить переворачиваться в гробу трил пиллов и прочих фрэшменов, не подозревающих, что к их задницам уже тянется огромный *** как из рекламы "Бумер".

В марте прошлого года Луи объявил, что закрывает проект the Chemodan и открывает новый, где будет три участника. Осенью он выпустил дисс на баттл Versus.

Мир разделился на два лагеря: тех, кто за факи, и тех, кто за фиги
Любимая группа всех музыкальных критиков говорит об альбоме "Post Hardcore", Тольятти, локальности и счастье, которое возможно только в старости. А еще о своих героях — Мамонове и Викенде
Дружба с Замаем и Славой КПСС, вебкам, капкарашка и мураши, Тарантино и Балабанов — обстоятельный разговор с группой-открытием