Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Лука Хиникадзе с концертом "Большой мальчик" в новом проекте Outside Stand Up

Outside Stand Up — это новый ютуб-проект о стэндапе, где еженедельно будут выходить концерты комиков. Им занимается команда Medium Quality.
Комментарии
0

О возрасте и внешности, собаке, девушке и экологии, а также про хинкали, Саакашвили и грузинскую любовь — это основные темы концерта Луки Хиникадзе "Большой мальчик", который вышел сегодня на канале Outside Stand Up.




Outside Stand Up — это новый ютуб-проект о стэндапе. Его создатели рассказали нам, что проект задуман как регулярный и пока что бесконечный: выпуски будут появляться раз в неделю. Каждый выпуск — отдельный мини-сольник продолжительностью 20-45 минут со вступительным скетчем и специальными декорациями.

Проектом занимается команда Medium Quality (ютуб-шоу Labelcom, Внутри Лапенко, Labelcom Podcast, Big Russian Boss, Паша Техник и другие)

В нем снялись уже более 20 комиков, как из Labelcom (Гурам Амарян, Павел Дедищев, Евгений Чебатков), так и инди-комики (Иван Ильин, Чермен Качмазов, Миша Кострецов). Есть подтверждения на участие и других, всем известных комиков.

Томас Гайсанов, креативный продюсер Outside Stand Up: "Это первый крупный проект, в котором во главе угла комик и его видение — в остальных стендап-проектах традиционно жестко редактировали, не допускали к монтажу, даже иногда навязывали образ. У нас здесь всё наоборот: эксперименты отсутствие цензуры, действительно острые темы".




comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.