Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Кадры дня. Лукашенко с автоматом в руках прилетел в свою резиденцию

А его 15-летний сын Николай ходил рядом с отцом в полном обмундировании.
Комментарии
0

Вчера в Минске прошёл очередной мирный марш против результатов выборов, на которых по официальной версии победил Александр Лукашенко. Ближе к вечеру протестующие собрались недалеко от городской резиденции президента — Дворца независимости.

А дальше началось что-то странное. Пресс-служба Лукашенко опубликовала несколько видео, где президент сперва выходит из вертолёта с автоматом в руках в компании своего 15-летнего сына Николая (в полной боевой экипировке), прогуливается по территории и спрашивает, "остался ли там кто-нибудь", указывая в сторону места, где собирались митингующие (к появлению видео с Лукашенко большая часть людей уже разошлась).

Также были опубликованы кадры, где Лукашенко облетает центр Минска на вертолёте и говорит, что демонстранты "разбежались как крысы", а затем выходит к охранявшим Дворец силовикам, чтобы поблагодарить их и назвать "красавцами".

Вчерашний митинг в Минске собрал больше 100 тысяч человек и стал вторым крупнейшим собранием людей в истории Беларуси после того, как за неделю до этого на улицы столицы Беларуси вышло более 200 тысяч человек.







comments powered by Disqus
Сильные и слабые стороны нового ресурса, а также конспирологическое объяснение, зачем он вообще понадобился.
50 Cent подкалывает Дрейка за историю с соусом, а Канье и Шарлот ведут себя странно.
"Во всех странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси — приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один".
"Я шёл с людьми, которые хотели, чтобы их услышали".