Новости

Ролик дня: Лукашенко выступает на митинге под бит Кровостока

А флоу-то с нервом, с надрывом.

16 августа в Минске прошел митинг в поддержку Александра Лукашенко. Сам он выступил с речью, где заявил, что выступающие против него белорусы куплены людьми из-за рубежа, сами они обязаны ему, а также попросил защиты.

"Загубите не Лукашенко, загубите первого президента — это будет начало вашего конца. Вы всегда будете, как в Украине, как в других странах, стоять на коленях и молиться неизвестно на кого. А вы проследите, чтобы они не разжигали этот костер. Потому что как учит история, на пепелище будущего никогда не построите. Будете нищими, будете ходить с протянутой рукой и просить кусок хлеба, который мы сегодня можем сами найти, сами вырастить. Мы умеем это делать, мы ни от кого ничего не хотим. Мы хотим, чтобы не лезли в наш дом. Мы со всеми вопросами разберемся", — произнес он.

Эту речь сейчас наложили на бит Кровостока из трека "Биография". И вышло лучше.







Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".