Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

WTF дня: Lupe Fiasco запишет для вас песню за 500 баксов

Получите от рэпера эксклюзивный куплет на заказанную тему в личное пользование
Комментарии
0

Lupe Fiasco продолжает сходить с ума: "Я готов сделать песню специально для вас. Один куплет. 500 долларов. Вы выбираете бит, настроение и тему для трека. Он будет записан в единственном экземпляре на физический носитель. Важно: это не совместный трек, их я пишу за 50 штук. Просто песня, написанная специально для вас. Её использование будет строго ограничено контрактом. Если вы хотите присутствовать на записи, это ещё 500 долларов. Вы обязаны подписать контракт перед тем, как забрать песню. Этот куплет никогда не появится на совместном треке. Представьте, что это микстейп из одной песни, записанный специально для вас. Чтобы забрать свой трек, вам нужно лично приехать за ним, подписать контракт и принести 500 долларов наличными. Всё просто. Да, вы всегда можете потратить эти деньги на новые "джорджаны" или траву, но иметь собственный куплет? Задумайтесь".

Вчера мы писали о том, сколько получают американские рэперы за концерты. Так вот, гонорар Lupe Fiasco — от 65 000 долларов. Учитывая, что за гостевой куплет он берёт 50 000, эти пятьсот долларов — почти благотворительность. И очень странный пиар-ход, похожий на дешёвый боевик ("деньги привозить лично, только наличными"). Лучше бы ледяной водой облился. Может, в себя хоть придёт. И хороший альбом запишет.

 


comments powered by Disqus
В его плейлисте — гэридж и R&B, Craig David и Justin Bieber, саундтреки для приема душа и лежания на траве в Парке Горького.
Девушка в рэпе в России — все еще большая редкость. Мы поговорили с Lovesomemama о причинах того, почему к девушкам с микрофоном принято относиться несерьезно, и о ее пути в рэп через поездку по России в DIY-туре YungRussia и работу менеджером с Big Baby Tape.
Игла против OG Buda, премия Муз-ТВ и немного мудрости.
"Давно не было новостей про Моргенштерна", — могли подумать вы — и вот. Коротко рассказываем, что произошло на этот раз, чтобы вы точно знали, что ничего интересного опять не случилось.