Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Сергей Михалок запустил новый проект — Brutto

Группа Ляпис Трубецкой распалась, но ее лидер собрал себе новую — и теперь играет пост-хардкор
Комментарии
0

В конце августа прошел последний концерт группы Ляпис Трубецкой. После этого группа попрощалась с поклонниками в твиттере: ""Спасибо всем, кто был с нами эти 24 года (офигеть)". 

А уже сегодня Сергей Михалок выложил клип своего нового проекта Brutto. Сам он расшифровывает его как "Бригада Революционного Угара и Творческого Отпора имени Орнеллы".

"Мы — музыкальный Найк и поэтическая Икеа!!! — сказано в паблике группы, — Нам некогда писать заумные тексты и делать сложные аранжировки!!! Мы вкушаем Все радости Здоровой и Свободной жизни!!! Мы эпикурейцы и нарциссы!!! А х**е???". 

Первый клип проекта подтверждает эти их намерения. Постхардкоровый звук, минимум текста, припев со словами "Fuck The Rest". 

Тем временем трое бывших участников Ляписа Трубецкого тоже собрали сайд-проект. Называется Trubetskoy, первая песня здесь.

 


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.