Новости

Сергей Михалок запустил новый проект — Brutto

Группа Ляпис Трубецкой распалась, но ее лидер собрал себе новую — и теперь играет пост-хардкор

В конце августа прошел последний концерт группы Ляпис Трубецкой. После этого группа попрощалась с поклонниками в твиттере: ""Спасибо всем, кто был с нами эти 24 года (офигеть)". 

А уже сегодня Сергей Михалок выложил клип своего нового проекта Brutto. Сам он расшифровывает его как "Бригада Революционного Угара и Творческого Отпора имени Орнеллы".

"Мы — музыкальный Найк и поэтическая Икеа!!! — сказано в паблике группы, — Нам некогда писать заумные тексты и делать сложные аранжировки!!! Мы вкушаем Все радости Здоровой и Свободной жизни!!! Мы эпикурейцы и нарциссы!!! А х**е???". 

Первый клип проекта подтверждает эти их намерения. Постхардкоровый звук, минимум текста, припев со словами "Fuck The Rest". 

Тем временем трое бывших участников Ляписа Трубецкого тоже собрали сайд-проект. Называется Trubetskoy, первая песня здесь.

 

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".