Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Сергей Михалок запустил новый проект — Brutto

Группа Ляпис Трубецкой распалась, но ее лидер собрал себе новую — и теперь играет пост-хардкор
Комментарии
0

В конце августа прошел последний концерт группы Ляпис Трубецкой. После этого группа попрощалась с поклонниками в твиттере: ""Спасибо всем, кто был с нами эти 24 года (офигеть)". 

А уже сегодня Сергей Михалок выложил клип своего нового проекта Brutto. Сам он расшифровывает его как "Бригада Революционного Угара и Творческого Отпора имени Орнеллы".

"Мы — музыкальный Найк и поэтическая Икеа!!! — сказано в паблике группы, — Нам некогда писать заумные тексты и делать сложные аранжировки!!! Мы вкушаем Все радости Здоровой и Свободной жизни!!! Мы эпикурейцы и нарциссы!!! А х**е???". 

Первый клип проекта подтверждает эти их намерения. Постхардкоровый звук, минимум текста, припев со словами "Fuck The Rest". 

Тем временем трое бывших участников Ляписа Трубецкого тоже собрали сайд-проект. Называется Trubetskoy, первая песня здесь.

 


comments powered by Disqus
Как артисты проводят лето.
Про отдых с девушками читают многие, но не все могут при этом панчить: "Ее батя слушал моего".
9 причин, почему Егор Крид отличный рэпер и неординарный артист, а не только автор “Самой-самой”.
Егор Крид — про Оксимирона и OG Buda, рэп и поп, Кизару и Моргенштерна. Воспоминания о Black Star, панические атаки и киберспорт, старшие и маникюр, Триагрутрика, Платина и смысл названия "Pussy Boy" — поговорили перед выходом его первого рэп-альбома, обсудили все.