Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

На Netflix опубликовали новую короткометражку Дэвида Линча

Это подарок к 74-летию создателя "Твин Пикс" и режиссёра "Малхолланд Драйв".
Комментарии
0

Сегодня, 20 января, Дэвиду Линчу исполнилось 74 года. По такому поводу на Netflix опубликовали его короткометражный фильм "What Did Jack Do?" По сюжету Дэвид Линч играет детектива, который 17 минут минут допрашивает говорящую обезьяну — и это всё, что нужно знать о новой работе Линча.

Его сняли ещё в 2016 году, но с тех пор картину показывали только на избранных кинофестивалях. Сейчас она впервые доступна для легального онлайн-просмотра.

Дэвид Линч — американский режиссёр, получивший культовый статус ещё в девяностых после выхода сериала "Твин Пикс". Его последний большой фильм, "Внутренняя империя", вышел в 2006 году. С тех пор Линч занимался короткометражками, возрождал "Твин Пикс" и раздавал безумные интервью.

Фильм "What Did Jack Do?" уже доступен на Netflix с русскими субтитрами.




comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.