Новости

Илья Мэддисон впервые обратился к поклонникам после того, как покинул страну

"У меня нет возможности проводить трансляции, — сообщил блогер. — Существует вероятность, что этого может не произойти никогда".

Популярный блогер, вынужденный уехать из страны после того, как ему угрожали расправой за шутку про Коран, впервые после скандала с шуткой обратился к поклонникам.

Сообщение появилось на его канале в Twitch.

"Дорогие друзья! На сегодняшний день сложилась такая ситуация, что у меня нет возможности проводить трансляции. Когда она появится — я не знаю. Существует вероятность, что этого может не произойти никогда. Так что самым логичным решением для тех из вас, у кого есть платная подписка, будет отписка от канала. Если вы этого не сделаете и будете ждать — я могу лишь сказать "огромное спасибо", эти деньги мне очень помогут. Перед всеми остальными лишь могу извиниться за всё происходящее. Я сам очень хочу стримить, но в данный момент это невозможно".

3 февраля 2017 года видеозаписью стэндапа Мэддисона, в котором была та самая шутка про Коран, заинтересовалась прокуратура Чечни. В ведомстве заявили, что подготовлено заявление в суд о признании видео экстремистским материалом.

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".