Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Смотрим трейлер фильма, в котором дочь Шварценеггера превращается в зомби

Но папаня ее в обиду не даст
Комментарии
0

Сюжет драмы "Мэгги" умещается в пару предложений: мир захлестнула эпидемия. Страшный вирус за считанные дни превращает людей в зомби. Заметив у себя или соседа малейшее проявление симптомов, нужно немедля направляться в карантинную зону, где о зараженном "позаботятся". Герой Шварценеггера, чья дочь (роль дочери исполняет Эбигейл Бреслин, которую вы должны помнить по фильму "Маленькая мисс Счастье") оказалась заражена вирусом, с таким положением дел не согласен.

Свою роль в фильме про мертвую дочку Шварценеггер называет самой живой за всю свою карьеру. Вот такой вот несмешной каламбур.

По трейлеру складывается впечатление, что история про зомби-апокалипсис — не более чем фон для очередной драмы об отцах и детях. Но согласитесь, когда отец — это стальной Арни, а его дочь — синеющая зомби, интерес возрастает многократно.



Поскольку это direct-to-video фильм, то есть такой, что сразу в обход кинотеатров релизят для домашнего просмотра, ждать зомби-апокалипсис осталось совсем недолго (хороша формулировка, мда). Американская премьера состоится уже восьмого мая. Запланирован ли прокат фильма в России пока не уточняется.


comments powered by Disqus
За 10 минут с момента выхода его посмотрело 500 тысяч зрителей. Делаем ставки, сколько набежит за день.
Невероятные приключения одессита в Майами: ЛСД, крэк, экстази и косяк, которым его угостил Snoop Dogg.
Да, он реально хочет стать президентом. И сделать из Белого дома подобие Ваканды.
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.