Новости

Смотрим трейлер фильма, в котором дочь Шварценеггера превращается в зомби

Но папаня ее в обиду не даст

Сюжет драмы "Мэгги" умещается в пару предложений: мир захлестнула эпидемия. Страшный вирус за считанные дни превращает людей в зомби. Заметив у себя или соседа малейшее проявление симптомов, нужно немедля направляться в карантинную зону, где о зараженном "позаботятся". Герой Шварценеггера, чья дочь (роль дочери исполняет Эбигейл Бреслин, которую вы должны помнить по фильму "Маленькая мисс Счастье") оказалась заражена вирусом, с таким положением дел не согласен.

Свою роль в фильме про мертвую дочку Шварценеггер называет самой живой за всю свою карьеру. Вот такой вот несмешной каламбур.

По трейлеру складывается впечатление, что история про зомби-апокалипсис — не более чем фон для очередной драмы об отцах и детях. Но согласитесь, когда отец — это стальной Арни, а его дочь — синеющая зомби, интерес возрастает многократно.



Поскольку это direct-to-video фильм, то есть такой, что сразу в обход кинотеатров релизят для домашнего просмотра, ждать зомби-апокалипсис осталось совсем недолго (хороша формулировка, мда). Американская премьера состоится уже восьмого мая. Запланирован ли прокат фильма в России пока не уточняется.

На видео тысячи крымчан хором поют "Когда меня не станет".
"Вся наша культурка — это русофобы-снобы".
Томми Ли положил болт на инст, а Чипинкос вписал себя в Книгу рекордов Гиннесса (сам).
Читает о том, как убил Доктора Дре и взял в заложники дочь Эминема Хейли (спросите у MGK, чем для него такие панчи закончились).