Новости

На концерт Макса Коржа за сутки продали 10 тысяч билетов

Сообщается, что это рекорд среди русскоязычных артистов.

Макс Корж объявил о концерте на петербургской "Газпром-Арене" — он пройдет 5 сентября 2020 года. Общая вместимость площадки — 68 тысяч человек.

В первые сутки на концерт было продано более 10 тысяч билетов. The Village пишет, что это рекорд среди русскоязычных артистов, ссылаясь на слова организаторов концерта. В первые часы продаж даже обрушились кассы билетных операторов.

До этого на "Газпром-Арене" выступали группы Ленинград и Rammstein.

Вот так выглядел концерт Коржа в московской ВТБ-Арене. В видео, кстати, играет новая песня-кричалка "Стадик разнесем", очень хорошо подходящая Коржу образца 2019 года.





Почитайте и посвященный Максу профайл, который написал наш белорусский редактор. Там осмысляется феномен и неординарный творческий путь крупнейшей молодежной звезды.



Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический