Новости

Вместо важного официального события дочь Обамы поехала на музыкальный фестиваль

А вместо речи Хилари Клинтон слушала сеты Major Lazer, Future и Mac Miller.

Пока в США проходила Национальная демократическая конвенция, где партия окончательно определилась со своим кандидатом на грядущие выборы (им стала Хилари Клинтон), дочь действующего президента собиралась на мероприятие совсем другого характера. "Первая дочь" Малия провела весь день на фестивале Lollapalooza. Сперва засветилась в толпе на сете Cashmere Cat, позже танцевала у сцены на концерте Mac Miller, а также сходила на выступления Future и Major Lazer.



Это не первый раз, когда 18-летнюю Малию Обаму связывают с любовью к хип-хопу: в прошлом году в интернете появилось её фото в футболке Pro Era, тусовки Joey Bada$$. Сам рэпер после этого заявлял, что после того случая за ним начали следить: "Перед моим домом всегда стояло огромное дерево, которое оттеняло здание. Но сразу после истории с Малией оно исчезло. Видимо, они хотели более чётких фотографий происходящего у меня дома".

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".