Новости

Dizaster сообщил, что получил миллион за рекламу "Клинского"

Миллион чего, не уточнил, но отметил, что пиво "Клинское" спасло ему жизнь.

Dizaster в твиттере раскрыл цифры гонорара, полученного им за рекламу "Клинского". Это один миллион. Рублей или долларов, баттл-рэпер не уточнил. Сам он отмечал в интервью, что баттлится минимум за полмиллиона рублей в долларовом эквиваленте.




("Заработал миллион рекламой пива на прошлой неделе". Дальше стоят хэштеги "Клинское" — написано с ошибкой — и "Спасло мою жизнь").




("Если бы не "Клинское", половина сотрудников KOTD прямо сейчас была бы в морге". Хэштеги — "Благодарен", "Бог есть", "Вселенная любит меня").



Скорее всего, речь идет о возникшем недавно конфликте с его баттл-лигой KOTD — см. скандальное интервью Dizaster Ленте.ру, в ходе которого он узнает, что ему недоплатили денег и начинает вести подсчеты прямо во время беседы.

Мир разделился на два лагеря: тех, кто за факи, и тех, кто за фиги
Любимая группа всех музыкальных критиков говорит об альбоме "Post Hardcore", Тольятти, локальности и счастье, которое возможно только в старости. А еще о своих героях — Мамонове и Викенде
Дружба с Замаем и Славой КПСС, вебкам, капкарашка и мураши, Тарантино и Балабанов — обстоятельный разговор с группой-открытием