Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Жителя Чебоксар обвиняют в пропаганде нацизма из-за песни Монеточки

Мама, он не зигует!
Комментарии
0

На жителя Чебоксар Семена Кочкина завели административное дело по статье 20.3 КоАП (публичное демонстрирование нацисткой символики) за перепост из паблика Монеточки песни "Гоша Рубчинский", сообщает сайт "Медиазона".

Отделу по борьбе с экстремизмом не понравилось изображение, приложенное к посту.



"Мне прислали повестку в полицию, — сообщает Кочкин на своей странице Вк, — в ней не был указан мой процессуальный статус. Даже по телефону участковый не объяснил причину вызова, но обещал, что ничего серьёзного. Сегодня с утра пришел в участок, оказывается, ФСБ и отдел по борьбе с экстремизмом видят во мне пропагандиста нацистских идей. Они собрали на меня материал, с понятыми и всем прочим. Мне грозит либо штраф, либо административный арест на 15 суток".


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.