Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Жителя Чебоксар обвиняют в пропаганде нацизма из-за песни Монеточки

Мама, он не зигует!
Комментарии
0

На жителя Чебоксар Семена Кочкина завели административное дело по статье 20.3 КоАП (публичное демонстрирование нацисткой символики) за перепост из паблика Монеточки песни "Гоша Рубчинский", сообщает сайт "Медиазона".

Отделу по борьбе с экстремизмом не понравилось изображение, приложенное к посту.



"Мне прислали повестку в полицию, — сообщает Кочкин на своей странице Вк, — в ней не был указан мой процессуальный статус. Даже по телефону участковый не объяснил причину вызова, но обещал, что ничего серьёзного. Сегодня с утра пришел в участок, оказывается, ФСБ и отдел по борьбе с экстремизмом видят во мне пропагандиста нацистских идей. Они собрали на меня материал, с понятыми и всем прочим. Мне грозит либо штраф, либо административный арест на 15 суток".


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.