Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Мамаеву и Кокорину продлили арест

Они останутся в СИЗО до 8 апреля.
Комментарии
0

Сегодня в Тверском суде Москвы прошло заседание по делу футболистов Мамаева и Кокорина. Им продлили срок ареста до 8 апреля. Об этом сообщает Sports.ru.

В октябре прошлого года Кокорин и Мамаев отмечали 10 лет дружбы в Москве и за несколько часов сперва избили водителя ведущей Первого канала, а затем устроили потасовку с чиновником Денисом Паком, в ходе которой Кокорин ударил его стулом по голове. Сперва их арестовали на два месяца, но позже суд продлил срок содержания в СИЗО до начала февраля. Против них возбуждены уголовные дела по статьям "хулиганство в составе группы лиц" и "побои".

Теперь к аресту добавилось еще два месяца.

Одним из немногих публичных людей, выступивших в поддержку (важно — не защиту) Кокорина и Мамаева, был L'One.

Кокорин из СИЗО написал письмо с извинениями болельщикам. "Урок я полностью усвоил, тюрьма этому способствует, очень хотелось бы выйти на волю, активно заняться спортом и все свободное время посвятить своей семье. Огромное спасибо за поддержу, она всегда для меня важна как в изоляторе, так и на свободе".



В ТЕМУ



comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.