Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

19 человек погибло на концерте Ariana Grande в Англии

UPD: количество жертв увеличилось до 22 человек.
Комментарии
0

ОБНОВЛЕНО: количество жертв увеличилось до 22 человек, включая детей. 59 человек пострадали.


Вчера в на "Манчестер-арене" проходил концерт американской певицы Ariana Grande. Сразу после его завершения, когда зрители, среди которых было много подростков, начали расходиться, прозвучал взрыв. На данный момент полиция говорит о 19 погибших людях и 59 госпитализированных.

В течение ночи поступали противоречивые сведения об эпицентре взрыва, но представители "Манчестер-арены" уже подтвердили, что он произошел за пределами концертной площадки. Одна из версий произошедшего — бомбу привел в действие смертник. Также есть информация, что бомба была начинена металлическими предметами, так как пострадавшие получили ранения "как от шрапнели".

"Разбита. От всего сердца мне очень, очень жаль. У меня нет слов", — написала певица в своем твиттере. Её последующий тур по Европе отменен.

В сети появились видео с моментом взрыва и сразу после него. На первом слышен хлопок, после чего в толпе начинается паника.






comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.