Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

На выставку Faces & Laces приедет Марк Гонзалес

Великий скейтер впервые посетит Москву
Комментарии
0

В 2011 году Марк был назван самым влиятельным скейтбордистом во все времена по версии журнала Transworld Skateboarding и по праву считается «отцом» современного уличного скейтбординга.

В следующие выходные он приезжает в Москву на выставку Faces & Laces — найти его можно будет у стенда adidas Skateboarding, а также, не исключено, на московских спотах.

Выставка Faces & Laces, посвященная уличной культуре, пройдет на Пушкинской набережной Парка Горького 8 и 9 августа. В ее музыкальной программе фигурируют такие имена, как Ratking, Rustie, Freddie Gibbs, Om Unit, DZA, BMB Spacekid, Pixelord, Raumskaya.





comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.